Входная дверь SOLWIN

Входная дверь SOLWIN

Для входных дверей следует применять специальные комплекты фурнитуры, петли, рассчитанные на частое открывание, чтобы гарантировать долгую и безупречную службу всей конструкции.

Пластиковые входные двери должны отвечать не только высоким требованиям прочности, но и отличным характеристикам взломобезопасности.

Особенности входных дверей SOLWIN:

  • защита от взлома;
  • подключение к сигнализации;
  • уникальный дизайн.

Для повышения уровня защиты от взлома пластиковые двери могут комплектоваться фурнитурой с крюками или массивными ригелями в роли запорных элементов. Дверная фурнитура может иметь одну или несколько точек запирания.

Для дополнительной защиты от взлома металлопластиковые входные двери могут комплектоваться стеклопакетами с закаленным стеклом или стеклом триплекс.

Доступны комплектации SOLWIN Comfort+ и SOLWIN Fusion.

Комплектация SOLWIN Comfort+

★★★★☆

Комплектация SOLWIN Comfort+ отличается повышенными тeхничecкими и теплофизическими параметрами пo сравнению c конструкциями с меньшим количеством камер благодаря применению классической системы пятикамерных профилей Softline 70.

Это стабильная многокамерная система с превосходными энергосберегающими характеристиками и высокими шумо- и пылезащитными свойствами. Надежность конструкции обеспечивает замкнутое, а не П-образное, как в большинстве других систем, армирование профилей.

В окнах используется высококачественный пластик, устойчивый к воздействиям внешней средыне нуждающийся ни в покраске, ни в любом ином специальном уходе.

В данной комплектации применяется поворотно-откидная фурнитура activPilot Concept, сочетающая в себе большие функциональные возможности, высокие технологии безопасности и удобство в эксплуатации. Одна из ярких особенностей фурнитуры – скрытые петли, которые не испортят внешний вид вашего окна.Инновационная фурнитура activPilot Concept сконструирована в соответствии с самыми новыми трендами в промышленном дизайне и отвечает высоким требованиям к функциональности, эстетике и безопасности окна.

Новая система запирания, возможность простого изменения стандарта безопасности окна, а также широкий спектр привлекательных дополнительных функций фурнитуры activPilot – существенные аргументы для покупателя окон.

Фурнитура activPilot Concept:

Комплектация SOLWIN Fusion

★★★★★

В ТОПовой комплектации для входных дверей используется профиль Softline 82, который позиционируется как системная платформа, позволяющая создавать высокоэффективные энергосберегающие ограждающие конструкции. При этом не имеет значения, ставите ли вы окна в новую постройку или заменяете старые пакеты.

Система SOLWIN Fusion – это:

  • собственная створочная геометрия – более 40 новых геометрических решений;
  • абсолютно все варианты и решения створок выполнены в строгом соответствии с требованиями класса А стандарта RAL;
  • безупречная оптика окна;
  • использование дополнительных артикулов 70 мм систем VEKA обеспечивает полную свободу при выборе конфигурации окна.
Фурнитура activPilot Comfort обеспечивает природный микроклимат, воспроизводя естественную циркуляцию воздуха в комнате.

Проветривание с activPilot Comfort исключает образование конденсата, плесени, предотвращает быстрое охлаждение (вымораживание) при минимальных потерях энергии по сравнению с традиционным проветриванием.

Фурнитура activPilot Comfort: