Окна в квартиру

Окна в квартиру должны обладать повышенной шумоизоляцией, а также энергоэффективностью и долговечностью.

В зависимости от того, куда выходят окна квартиры, можно применять различные стеклопакеты, а также элементы энергосбережения и солнцезащиты.

И всем этим требованиям полностью соответствуют металлопластиковые системы SOLWIN.

Почему окна SOLWIN – самые эффективные для вашей квартиры:

  • Окна SOLWIN имеют различные варианты конфигураций, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждой квартиры.
  • Современные оконные профили SOLWIN обеспечивают оптимальную базовую монтажную ширину, которая позволяет использовать в вашей квартире энергоэффективные окна, соответствующие всем самым современным требованиям в области энергосбережения.
  • Окна SOLWIN способны удерживать тепло за счет особого инновационного напыления, нанесенного на внутреннюю поверхность стекла: соприкасаясь с тепловым излучением, исходящим от отопительных приборов, оно задерживает его и направляет обратно, оставляя в помещении. В результате в холодное время окно на вашей даче помогут сохранить тепло, а в жару – прохладу.

Комплектация Comfort

★★★☆☆

В комплектации Comfort используется профессиональная профильная система Proline.

Эта стабильная многокамерная система обладает превосходными изолирующими характеристиками, которые обеспечат тишину и спокойствие вашего дома.

Окно не нуждается ни в покраске, ни в любом ином специальном уходе, поскольку в конструкции использован высококачественный пластик, устойчивый к воздействиям внешней среды.

Высокую стабильность конструкций обеспечивают специальные армирующие усилители.

 

В конструкции используется взломостойкая фурнитура proPilot, которая содержит противовзломный зацеп и угольник с противовзломной цапфой. При закрытии окна, благодаря своей грибовидные конструкции, цапфа сцепляется с зацепом и образует таким образом дополнительную точку безопасности.

Уровень безопасности окна можно повысить благодаря ручке с механизмом блокировки Secustic или ручке с ключом.

Окна SOLWIN позволят вам меньше беспокоиться о безопасности детей в доме: специальный замок детской безопасности предотвращает открывание окон детьми, и при этом позволяет оставлять окно на проветривание и микропроветривание со свободным переходом между этими режимами.

Замок детской безопасности

 

Фурнитура activPilot:

 

Комплектация Comfort+

★★★★☆

Комплектация Comfort+ обладает повышенными тeхничecкими и теплофизическими параметрами пo сравнению c окнами с меньшим количеством камер. Для этого в конструкции применяется классическая система пятикамерных профилей Softline 70.

Это стабильная многокамерная система с превосходными энергосберегающими характеристиками, и высокие шумо- и пылезащитные свойства, и надежность конструкции, которую обеспечивает замкнутое, а не П-образное, как в большинстве других систем, армирование профилей.

В окнах используется высококачественный пластик, устойчивый к воздействиям внешней средыне нуждающийся ни в покраске, ни в любом ином специальном уходе.

В этой комплектации используется поворотно-откидная фурнитура activPilot Concept, сочетающая в себе большие функциональные возможности, высокие технологии безопасности и комфорт в эксплуатации. Одна из ярких особенностей фурнитуры – это скрытые петли, которые не испортят вид вашего окна.

Эта инновационная фурнитура сконструирована в соответствии с самыми новыми трендами в промышленном дизайне и отвечает высоким требованиям по функциональности, эстетике и безопасности окна.

Новая система запирания, возможность простого изменения стандарта безопасности окна, а также широкий спектр привлекательных дополнительных функций фурнитуры activPilot является существенным аргументом для покупателя окон.

Фурнитура activPilot Concept:

 

Комплектация Fusion

★★★★★

окна в квартиру

В ТОПовой комплектации для окон в квартиру Fusion используется профиль Softline 82, позиционирующийся как системная платформа, которая позволяет создавать высокоэффективные энергосберегающие ограждающие конструкции. При этом не имеет значения – ставите ли вы окна в новую постройку, либо заменяете старые пакеты.

Фурнитура activPilot Comfort обеспечивает природный микроклимат, воспроизводя естественную циркуляцию воздуха в комнате. Приток свежего воздуха происходит благодаря смещению створки равномерно по всему периметру на 6 мм. Таким образом, воздухообмен происходит не только в полнофункциональный зоне, но и в целом во всем помещении.

Проветривания с activPilot Comfort исключает образование конденсата, плесени, предотвращает быстрому охлаждению (вымораживание) при минимальных потерях энергии по сравнению с традиционным проветриванием через наклон. К примеру, при температуре извне 0° С за 10 мин. комната с окном в режиме наклона охлаждается на 2° С, а в режиме параллельного смещения — на 0,5° С.

При этом шум с улицы значительно меньше, чем с окном в положении наклона.

Стоит отметить, когда окно находится в положении параллельного смещения с вертикально поднятой ручкой, с улицы кажется, что оно плотно закрыто. Это значительно снижает вероятность попытки проникновения. Но даже если злоумышленник попытается, то ему будут противостоять уникально сконструированные противовзломные стальные зацепы в углах рамы, которые обеспечивают класс противовзломности RC 2 даже в режиме проветривания.

Фурнитура activPilot Comfort:

Еще видео о преимуществах фурнитуры activPilot Comfort: