Окна на дачу

Дача – это то место, где вы проводите в основном летнее время. Поэтому самым оптимальным выбором для вас будут окна на дачу, которые соответствуют следующим требованиям:

  • окна неприхотливые и легкие в уходе;
  • оптимальные по цене;
  • противовзломные;
  • энергоэффективные;
  • долговечные.

Всем этим требованиям полностью отвечают металлопластиковые окна SOLWIN.

Почему окна SOLWIN – самые эффективные для вашей дачи:

 

  • Современные оконные профили SOLWIN обеспечивают оптимальную базовую монтажную ширину, которая позволяет использовать на вашей даче энергоэффективные окна, соответствующие всем самым современным требованиям в области энергосбережения. При этом не имеет значения – ставите ли вы окна в новую постройку, либо заменяете старые пакеты.
  • Окна SOLWIN способны удерживать тепло за счет особого инновационного напыления, нанесенного на внутреннюю поверхность стекла: соприкасаясь с тепловым излучением, исходящим от отопительных приборов, оно задерживает его и направляет обратно, оставляя в помещении. В результате в холодное время окно на вашей даче помогут сохранить тепло, а в жару – прохладу.
  • Специальная фурнитура окон SOLWIN, за счет применения устойчивых к взлому технических решений, обеспечивает взломостойкость окон, что повышает безопасность даже тогда, когда вы в отъезде.

Комплектация Basic

★★★☆☆

В базовой комплектации Basic применяется классическая система оконных и дверных профилей Euroline 58. Эта система, отличающаяся превосходными изолирующими характеристиками и высокой шумоизоляцией, обеспечит тишину и спокойствие вашего дома.

Окно не нуждается ни в покраске, ни в любом ином специальном уходе, поскольку в конструкции использован высококачественный пластик, устойчивый к воздействиям внешней среды.

Высокую стабильность конструкций обеспечивают специальные армирующие усилители.

 

Особенностью комплектации является взломостойкая фурнитура proPilot, которая содержит противовзломный зацеп и угольник с противовзломной цапфой. При закрытии окна, благодаря своей грибовидные конструкции, цапфа сцепляется с зацепом и образует таким образом дополнительную точку безопасности.

Уровень безопасности окна можно повысить благодаря ручке с механизмом блокировки Secustic или ручке с ключом.

Окна SOLWIN позволят вам меньше беспокоиться о безопасности детей в доме: специальный замок детской безопасности предотвращает открывание окон детьми, и при этом позволяет оставлять окно на проветривание и микропроветривание со свободным переходом между этими режимами.

Фурнитура proPilot:

 

Комплектация Basic+

окна на дачу

★★★★☆

Комплектация Basic+, обладая всеми лучшими свойствами базовой комплектации, поможет вашему дому стать еще более солнечным.

Благодаря узкому по высоте профилю WHS72 светопропускная способность окна будет на 8% выше, чем у обычных решений. Больше света – больше энергии и хорошего настроения. С такими окнами помещение кажется более просторным и светлым.

В этой комплектации также используется взломостойкая фурнитура proPilot с противовзломным зацепом и угольником с противовзломной цапфой.

Благодаря ручке с механизмом блокировки Secustic или ручке с ключом можно еще более повысить уровень безопасности окна.

И, конечно, за безопасности детей отвечает специальный замок, позволяющий при этом проветривать помещение в различных режимах.

Замок детской безопасности

 

 

 

Комплектация Comfort

★★★★★

В ТОПовой комплектации окон для дачи Comfort используется профессиональная профильная система Proline.

Она отличается повышенными изолирующими характеристиками и шумоизоляцией, высококачественный пластик еще более устойчив к воздействиям внешней среды и не нуждается ни в покраске, ни в любом ином специальном уходе.

Взломостойкая фурнитура proPilot повышает безопасность даже тогда, когда вы в отъезде.

Специальный замок детской безопасности предотвращает открывание окон детьми, и при этом замок позволяет оставлять окно на проветривание и микропроветривание со свободным переходом между этими режимами.