Комфорт продукции SOLWIN

Комфорт продукции SOLWIN

Окна играют важную роль в создании комфорта в помещении. Они защищают от шума, доносящегося с улицы, обеспечивают проветривание (поддерживают микроклимат), защищают от солнца.

Шумоизоляция

Шумоизоляция зависит от толщины, качества и структуры стекла. Важную роль также играет количество камер в стеклопакете.

На свойство окон защищать от лишнего шума влияет также прилегание створок к раме, качество уплотнителей и фурнитуры.

 

 

 

 

 

 

Один из важнейших факторов, влияющих на защитные свойства окна,– качество установки. Ведь звук может проникать в жилище не только через само окно, но и через монтажные швы.

Современные оконные системы, представляемые SOLWIN, обеспечивают превосходную шумоизоляцию!

Проветривание помещения

Для того чтобы воздух в помещении циркулировал, обеспечивая приемлемое качество, используются системы проветривания.

Обычные системы проветривания просты – приоткрываем окно, и начинается циркуляция. Но такой вариант может стать причиной сквозняка или даже наледи.

Более «продвинутый» вариант, которым, как правило, оснащены металлопластиковые окна, – щелевое проветривание. При повороте ручки на 45 градусов между положением «открыто» и «закрыто» створка отжимается от рамы на несколько миллиметров.

Окна, представляемые компанией SOLWIN, могут быть укомплектованы еще более совершенным механизмом скрытого проветривания. Он дает возможность выбрать одну из нескольких позиций наклонной створки, при этом с улицы окно кажется закрытым, что является элементом безопасности.

Солнцезащита

Для солнцезащиты SOLWIN предлагает стеклопакеты, которые способны поглощать или отражать солнечные лучи, что позволяет снизить нагрузку на кондиционеры, а соответственно, потребление электроэнергии.

Солнцезащитные стеклопакеты обеспечивают отличное пропускание естественного света, при этом снижая проникновение тепловой солнечной энергии на 60% и более.

В то же время такие стеклопакеты не «выпускают» тепло из помещения в зимний период.

И все это обеспечивают окна SOLWIN!